Política de privacidad

Reparto S.A. de C.V. con domicilio en Cesáreo Santos 6612, Fracc. Las Arenas, Juárez, Chihuahua, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:  Nombre Completo, Dirección, Teléfonos, Correo electrónico y números de  cuentas bancarias, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los  requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Reparto S.A. de C.V. con domicilio en Cesáreo Santos 6612, Fracc. Las Arenas, Juarez, Chihuahua,  o visitar nuestra página de Internet  tienda.reparto.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y  fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con distintos proveedores de mensajería, importación al el país, etc.

 Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través  de nuestros teléfonos o a nuestro correo electrónico [email protected]

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web tienda.reparto.com .

Fecha última actualización [01/05/2013]